segunda-feira, 26 de março de 2007

Bolo de Chocolate sem Chocolate






1 xi. (chávena) cenoura
1/2 xi. (chávena) trigo germinado (ou outro cereal germinado)
1/2 xi. (chávena) amendoas ou nozes (ou castanhas)
1 xi. (chávena) abóbora
2 c. sopa agar-agar
1/2 xi. tãmaras (sem caroço, préviamente deixadas de molho 8 horas) - podem usar passas ou ameixa
2 c. sopa de mel
6 c. sopa farinha de alfarroba

Moer tudo enformar e decorar com morangos e tirinhas de abóbora

2 comentários:

Lemedarte disse...

PAZ E BEM!

Sou iniciante por isso desconheço
muita coisa.
O que é farinha de alfarroba?
Os pratos ficam lindos!
Conheci este tipo de alimentação
numa feirinha da PUC-RJ, degustei
várias e gostei muito.
Bjs,
Leni

Luis Guerreiro disse...

Olá Leni!

Alfarroba: árvore da família das leguminosas, cujas sementes são utilizadas para preparar um pó que substitui o chocolate em muitas receitas. (mais sobre a alfarroba - http://alimentacaoviva.blogspot.com/2007/03/extractos-de-alfarroba-no-tratamento-de.html )

Farinha de alfarroba - é isso mesmo - farinha feita de alfarroba - faça uma busca no google ou na wikipedia ou

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores