terça-feira, 3 de abril de 2007

Molho Vinagreta




Ingredientes:

* 1 colher de sopa de vinagre de maçã
* 1 dente de alho esmagado com sal
* 1/2 colher de sopa de vinho branco seco
* 5 colheres de sopa de azeite extravirgem
* sal q.b.
* pimenta (do reino) q.b.
* 1 colher de chá de uma boa mostarda
* 1 colher de café de mel (fac.)



Confecção:
Ponha o vinagre numa tigela pequena.
Junte o vinho branco, o açúcar depois a mostarda e o alho.
Junte gradualmente o azeite, batendo com um garfo de modo, que forme uma emulsão com o vinagre, a mostarda e o alho.
Quando o azeite estiver todo incorporado, tempere com mais sal, se necessário, e pimenta.

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores