terça-feira, 3 de abril de 2007
Molho Vinagreta
11:28 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Ingredientes:
* 1 colher de sopa de vinagre de maçã
* 1 dente de alho esmagado com sal
* 1/2 colher de sopa de vinho branco seco
* 5 colheres de sopa de azeite extravirgem
* sal q.b.
* pimenta (do reino) q.b.
* 1 colher de chá de uma boa mostarda
* 1 colher de café de mel (fac.)
Confecção:
Ponha o vinagre numa tigela pequena.
Junte o vinho branco, o açúcar depois a mostarda e o alho.
Junte gradualmente o azeite, batendo com um garfo de modo, que forme uma emulsão com o vinagre, a mostarda e o alho.
Quando o azeite estiver todo incorporado, tempere com mais sal, se necessário, e pimenta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário