terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Torta de maçã com massa de pecãs



Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de pecã
  • 1 xícara (chá) de figo seco em pedaços
  • 1/4 de xícara de alfarroba (encontrada em lojas de produtos naturais) ou cacau em pó Recheio
  • 6 maçãs descascadas e sem sementes raladas
  • 1 xícara (chá) de maçã desidratada moída
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de rapadura
  • 1 pitada de noz-moscada

    Modo de preparar: Coloque as pecãs, os figos e a alfarroba ou o cacau em pó em um processador de alimentos e processe até que a massa forme mais ou menos uma bola. Espalhe e pressione a massa em um fôrma para torta. Coloque a massa no freezer. Ponha todos os ingredientes do recheio em uma tigela e misture bem com as mãos. Retire a massa do freezer e pressione o recheio firmemente sobre ela. Deixe refrigerando por 2 horas. Serve 8 pessoas.
Fonte: Revista Criativa

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores