sábado, 12 de abril de 2008

Salada prensada de pepino, rabanete e cenoura


Ingredientes:

pepinos
sal marinho
rabanete
cenoura
azeite
óleo de gergelim prensado a frio
limão


Preparo:

Passe sal marinho nos pepinos antes de lavá-los e deixe-os descansar por uns 10 minutos, pois assim ficam mais digestivos. Enquanto isso corte o rabanete e a cenoura em rodelas fininhas. Os pepinos, depois de lavados, devem acompanhar o mesmo corte. Coloque as verduras num prato fundo e espalhe uniformemente 2 colherinhas de sal marinho. Prense com um prato que cubra integralmente as verduras, ponha um peso de 2 kg por cima e deixe assim por 40 minutos. Esprema e jogue fora o líquido que se forma. Tempere com azeite, óleo de gergelim e limão. Está pronta uma salada gostosa e muito saudável.

Fonte: Mundo Verde

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores