quinta-feira, 22 de outubro de 2009
Muqueca de Caju Viva
18:37 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Muqueca de Caju Viva da Lia!
Ingredientes:
Leite de 2 cocos germinados
20 cajus
4 tomates maduros picados
1 maço de coentro
1 maço cheiro verde
2 pimentões (1verde e 1 vermelho)
1 colher de sopa de cúrcuma
2 cebolas roxas picadinhas e lavadas para não ficar muito picante
2 colheres de óleo de coco extra virgem
1 limão
Sal grosso moído a gosto
Preparo:
Leite de coco:
Descascar o coco germinado e bater no liquidificador com 2 xícaras de água de coco. Coar no voal e espremer (reserve a polpa para acompanhar com uma farofa com maçã). Está pronto o leite!
Bater no liquidificador ligeiramente a metade dos cajus, reservar alguns para a decoração. Espremer para tirar o excesso de suco. Beber e saborear!!
A outra parte dos cajus, cortar em lascas finas. Misturar a polpa triturada, as lascas e os outros ingredientes (com exceção do limão e do óleo). Amornar numa panela de barro numa temperatura máxima de 42 graus, mexendo sempre com as mãos, acrescentando o leite de coco aos poucos.
Por último colocar o óleo de coco extra-virgem e o limão.
Acompanha com salada verde e farofa de coco com maçã e cúrcuma.
Perfeita!!!
Profunda Gratidão, Lia e Milton!
Fonte: site do Terrapia.
Ingredientes:
Leite de 2 cocos germinados
20 cajus
4 tomates maduros picados
1 maço de coentro
1 maço cheiro verde
2 pimentões (1verde e 1 vermelho)
1 colher de sopa de cúrcuma
2 cebolas roxas picadinhas e lavadas para não ficar muito picante
2 colheres de óleo de coco extra virgem
1 limão
Sal grosso moído a gosto
Preparo:
Leite de coco:
Descascar o coco germinado e bater no liquidificador com 2 xícaras de água de coco. Coar no voal e espremer (reserve a polpa para acompanhar com uma farofa com maçã). Está pronto o leite!
Bater no liquidificador ligeiramente a metade dos cajus, reservar alguns para a decoração. Espremer para tirar o excesso de suco. Beber e saborear!!
A outra parte dos cajus, cortar em lascas finas. Misturar a polpa triturada, as lascas e os outros ingredientes (com exceção do limão e do óleo). Amornar numa panela de barro numa temperatura máxima de 42 graus, mexendo sempre com as mãos, acrescentando o leite de coco aos poucos.
Por último colocar o óleo de coco extra-virgem e o limão.
Acompanha com salada verde e farofa de coco com maçã e cúrcuma.
Perfeita!!!
Profunda Gratidão, Lia e Milton!
Fonte: site do Terrapia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário