sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Rolos Romaine com molho de coco picante



Rolos Romaine com molho de coco picante

Rolos Romaine com molho de coco picante

2 folhas de alface romana (grande)
2 cenouras médias
1/2 Pimento vermelho
Amêndoas
Azeitonas marinadas
Sementes de girassol

Molho

2 colheres de sopa de leite de coco
1/2 colher de chá de piripiri
1/2 Alho
1 colher de sopa Azeite
1 colher de sopa de suco/sumo de limão
4 Folhas de manjericão
1/2 colher de chá de orégano/orégãos
Sal do Himalaia, (à tua vontade)
1/2 colher de chá de sementes de Chia

Deixa descansar na geladeira/frigorifico para ficar cremoso

Azeitonas Marinadas

azeitonas
cominho
azeite
orégano/orégãos

Preparação

Misture o molho com as cenouras e pimento(ão)

Enrolar nas folhas de alface!!!

Acrescente as amêndoas, sementes de girassol e azeitonas como decoração

Comê-lo e dizer algo fixe/bacano!

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores