quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
SALADA DE ABACATE COM ALGA ESPARGUETE DO MAR
16:43 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
|
Preparação
Pôr o Esparguete do Mar de molho durante 20 minutos.
Descascar os abacates e cortá-los em lâminas e reservá-los com sumo de limão para não oxidarem.
Limpar e descascar as cenouras e cortá-las em juliana.
Uma vez passados os 20 min de remolho do Esparguete do Mar, começamos a fazer a salada.
Pomos num recipiente primeiro os abacates com o limão, seguidos do Esparguete do Mar e as cenouras, terminando com passas de Corinto e regar generosamente com azeite e polvilhar com a alfavaca / segurelha
Fonte: Algamar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2010
(29)
-
▼
fevereiro
(14)
- Abacate Recheado
- Sweet Wakame and Ginger Kale Salad
- Algas para salvarem tudo e todos...
- Sopa energética com algas
- Sushikrud
- kone para krudívoros!
- Mix ...com algas
- Milho verde
- Tabela - Como Preparar Algas
- TOMATES RECHEADOS COM ALGAS WAKAME E DULSE
- SALADA DE ABACATE COM ALGA ESPARGUETE DO MAR
- Caviar de Amaranto
- Farofas de sementes germinadas e outras
- Torta de batata com brócolis
-
▼
fevereiro
(14)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário