terça-feira, 26 de maio de 2009
Pão de quinoa (quinua)

- Germinar o trigo durante aprox. 3 dias (até o rebento/broto ter cerca de 2 vezes o tamanho do grão)
 - Germinar a quinoa durante 6 horas
 - Moer num processador de alimentos até formar uma pasta tipo pão (pode deixar alguns grãos inteiros)
 - Desidratar ao sol de um lado cerca de 6 horas ou em desidratador a 45ºC, virar e desidratar o outro lado

 
Sugestão:
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
 - abóbora (1)
 - algas (6)
 - alimentação viva (1)
 - Almôndegas (1)
 - amaranto (1)
 - avocado (1)
 - B12 (1)
 - Chocolate (1)
 - cogumelos (1)
 - comida viva (1)
 - cru (1)
 - crudivoro (1)
 - dulse (3)
 - ecológico (1)
 - ervilhas (1)
 - esparguete do mar (2)
 - Espirulina (1)
 - feijão tropeiro (1)
 - laranjas (1)
 - Leite de Sementes (1)
 - Macka B (1)
 - mandioca (1)
 - Mange-Tout (1)
 - milho verde (1)
 - Mousse de Alfarroba (1)
 - nori (3)
 - quinoa (1)
 - rawfood raw food (1)
 - reggae (1)
 - REJUVELAC (1)
 - Rolos de alface (1)
 - rucola (1)
 - Várias (1)
 - vegan (1)
 - vegetarian (1)
 - wakame (1)
 
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
 
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!

1 comentários:
Fiz sua receita e ficou ótima! Obrigada.
Enviar um comentário