terça-feira, 26 de maio de 2009
Pão de quinoa (quinua)
18:03 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
- Germinar o trigo durante aprox. 3 dias (até o rebento/broto ter cerca de 2 vezes o tamanho do grão)
- Germinar a quinoa durante 6 horas
- Moer num processador de alimentos até formar uma pasta tipo pão (pode deixar alguns grãos inteiros)
- Desidratar ao sol de um lado cerca de 6 horas ou em desidratador a 45ºC, virar e desidratar o outro lado
Sugestão:
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
1 comentários:
Fiz sua receita e ficou ótima! Obrigada.
Enviar um comentário