terça-feira, 26 de maio de 2009

Pão de quinoa (quinua)


  1. Germinar o trigo durante aprox. 3 dias (até o rebento/broto ter cerca de 2 vezes o tamanho do grão)
  2. Germinar a quinoa durante 6 horas
  3. Moer num processador de alimentos até formar uma pasta tipo pão (pode deixar alguns grãos inteiros)
  4. Desidratar ao sol de um lado cerca de 6 horas ou em desidratador a 45ºC, virar e desidratar o outro lado



Sugestão:
Pode-se servir em bocadinhos como acompanhamento de uma salada com creme de legumes.

1 comentários:

Someflower disse...

Fiz sua receita e ficou ótima! Obrigada.

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores