sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Sauerkraut
12:34 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
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1. duas couves
2. retirei algumas folhas exteriores para cobrir mais tarde o preparado
3. seguei a couve muito fininha
4. & 5. macerei a couve até ficar húmida e translúcida
6. cobri o preparado com as folhas
7. coloquei milho dentro de um saco para criar uma almofada que condicionasse bem o preparado na tigela
8. coloquei uma tampa no topo e um peso
deixar fermentar durante três dias, controlando, para certificar que uma camada de bolor não se crie à superfície do preparado. como ainda não estou nessa fase logo se verá como resultou
a sauerkraut é uma alimento probiótico, pois resulta da fermentação por várias bactérias ácido-lácteas contidas na própria couve. os probióticos têmm efeito sobre o equilíbrio bacteriano intestinal.
PUBLICADA POR HUGO DUNKEL no Portugal Crudivoro
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1 comentários:
Poxa, ficou ótimo o esquema de fotos!! Parabéns!!
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