sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Sauerkraut
1. duas couves
2. retirei algumas folhas exteriores para cobrir mais tarde o preparado
3. seguei a couve muito fininha
4. & 5. macerei a couve até ficar húmida e translúcida
6. cobri o preparado com as folhas
7. coloquei milho dentro de um saco para criar uma almofada que condicionasse bem o preparado na tigela
8. coloquei uma tampa no topo e um peso
deixar fermentar durante três dias, controlando, para certificar que uma camada de bolor não se crie à superfície do preparado. como ainda não estou nessa fase logo se verá como resultou
a sauerkraut é uma alimento probiótico, pois resulta da fermentação por várias bactérias ácido-lácteas contidas na própria couve. os probióticos têmm efeito sobre o equilíbrio bacteriano intestinal.
PUBLICADA POR HUGO DUNKEL no Portugal Crudivoro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
 - abóbora (1)
 - algas (6)
 - alimentação viva (1)
 - Almôndegas (1)
 - amaranto (1)
 - avocado (1)
 - B12 (1)
 - Chocolate (1)
 - cogumelos (1)
 - comida viva (1)
 - cru (1)
 - crudivoro (1)
 - dulse (3)
 - ecológico (1)
 - ervilhas (1)
 - esparguete do mar (2)
 - Espirulina (1)
 - feijão tropeiro (1)
 - laranjas (1)
 - Leite de Sementes (1)
 - Macka B (1)
 - mandioca (1)
 - Mange-Tout (1)
 - milho verde (1)
 - Mousse de Alfarroba (1)
 - nori (3)
 - quinoa (1)
 - rawfood raw food (1)
 - reggae (1)
 - REJUVELAC (1)
 - Rolos de alface (1)
 - rucola (1)
 - Várias (1)
 - vegan (1)
 - vegetarian (1)
 - wakame (1)
 
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
 
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!

1 comentários:
Poxa, ficou ótimo o esquema de fotos!! Parabéns!!
Enviar um comentário