terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Sopa de abóbora


Ingredientes:
3 xícaras (chávenas) de abóbora japonesa sem casca, sementes e picadinha 1 manga cortada em quadradinhos 2 colheres (chá) de Curry (caril)
4 copos de suco/sumo de laranja
¼ xícara (chávena) de mel puro



Modo de preparo:
Em um liquidificador bata a abóbora amassada, a manga, o curry, o suco de laranja e o mel. Bata até ficar na consistência de creme. Enfeite com fatias finas de manga . Sirva em seguida.


Conteúdo por:
Daniela Jobst
Especialidade: Nutrição

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores