sábado, 7 de abril de 2007
Abobrinha ao creme de inhame e tomate
23:18 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Enviado pela Jacque
molho
1 tomate
1/2 pimento(ão) vermelho
1/2 copo de água de coco ou leite vegetal
2 inhames descascados (brasileiros +- tamanho de 2 batatas medias)
1/3 de cebola
1 c. sobremesa missô/miso (ou temperar a gosto - mais ou menos missô/miso conforme o gosto de cada um)
2 c. sopa de linhaça hidratada
1 dente alho pequeno
2 c. sopa de azeite
bater tudo no liquidificador até formar creme
ralar uma abobrinha (courgete) e colocar o molho sobre a mesma
decoração
pimento(ão) vermelho
repolho roxo
pepino ás rodelas(japonês ou outro)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário