quarta-feira, 4 de abril de 2007

Carpaccio de Abobrinha


Enviada por Dré Costela ,Obrigado por partilhar!











Cortar em fatias bem finas a abobrinha/courgete(a quantidade depende do número de pessoas mas uma abobrinha pequena faz mais ou menos 1 prato deste da foto, depende muito tb da fatia, mas o correto são fatias bem finas para parece uma folha no prato)
Colocar por cima azeite, pimenta do reino e oregano a gosto
Ou se deliciar somente o carpaccio ou faze-lo de acompanhamento, o tradicional carpaccio é feito para comer com torradas ou massa seca de pizza mas como não como nenhum nem outro pego o garfo e direto pra boca! hehehehe
O pão essênico seria uma boa escolha para substituir a massa seca de pizza ou as torradinhas!

2 comentários:

florbela disse...

Parece apetitoso, sim, mas a receita nao veio!
Abracos

Luis Guerreiro disse...

Mas a receita está escrita...

.

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