terça-feira, 3 de abril de 2007
Salada de Cenoura e Agriões
Ingredientes:
* 1 molhinho de agriões
* 4 cenouras tenras
* 1 cebola
* azeite q.b.
* sal marinho q.b.
* sumo de limão q.b.
Confecção:
Tira-se a casca às cenouras e ralam-se.
Escolhem-se os agriões, tirando-lhes os talos.
Corta-se a cebola às rodelas.
Mistura-se tudo e tempera-se com azeite, sal e sumo de limão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Marcadores
- abacate (1)
 - abóbora (1)
 - algas (6)
 - alimentação viva (1)
 - Almôndegas (1)
 - amaranto (1)
 - avocado (1)
 - B12 (1)
 - Chocolate (1)
 - cogumelos (1)
 - comida viva (1)
 - cru (1)
 - crudivoro (1)
 - dulse (3)
 - ecológico (1)
 - ervilhas (1)
 - esparguete do mar (2)
 - Espirulina (1)
 - feijão tropeiro (1)
 - laranjas (1)
 - Leite de Sementes (1)
 - Macka B (1)
 - mandioca (1)
 - Mange-Tout (1)
 - milho verde (1)
 - Mousse de Alfarroba (1)
 - nori (3)
 - quinoa (1)
 - rawfood raw food (1)
 - reggae (1)
 - REJUVELAC (1)
 - Rolos de alface (1)
 - rucola (1)
 - Várias (1)
 - vegan (1)
 - vegetarian (1)
 - wakame (1)
 
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
 
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!

0 comentários:
Enviar um comentário