sábado, 12 de abril de 2008

Maionese de Abacate


Ingredientes:

170g de Abacate
1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão ou vinagre
½ colher de chá de sal marinho, ou 2 colheres de chá de shoyu, pitada de pimenta (opcional)


Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador por 30 segundos, coloque num recipiente fechado e leve à geladeira por 1 a 2 horas para apurar. Opcional - adicione ½ colheres de chá de curry e 2 colheres de sopa de cebola ralada. Se gostar mais forte adicione um alho.

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores