sábado, 12 de abril de 2008
Salada de alface, cenoura e algas
23:34 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Ingredientes:
Alface cortada em tiras finas
Cenoura crua ralada fina
Algas Shoyu Azeite de oliva
Vinagre de maçã ou de arroz
Preparo:
Deixar as algas de molho por algumas horas. Fazer um arranjo com a alface, a cenoura e a alga numa travessa e adicionar os temperos a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2008
(45)
-
▼
abril
(24)
- Brigadeiros: Recreação de uma receita retirada do ...
- Salada de mamão verde com rabanete
- Vitamina de frutas e fibras
- Vitamina com frutas
- Suco desintoxicante.
- Suco de salsão e cenoura
- Suco de pêra, gengibre e salsa
- Suco de manga com limão
- Suco de Laranja com morango e linhaça
- Suco de cenoura, maçã e beterraba
- Suco de Casca de Abacaxi com Laranja
- Suco de abacaxi com hortelã
- Suco de Abacaxi com Carambola (Diurético e rico em...
- Batido dourado
- Salada de frutas na casca do abacate
- Refresco de frutas
- Batido de pêssego com kefir
- Kefir com Frutas Vermelhas
- Espuma de suco de uva
- Maionese de Abacate
- Salada prensada de pepino, rabanete e cenoura
- Salada feita com Algas Marinhas
- Salada de alface, cenoura e algas
- Molho natural para saladas
-
▼
abril
(24)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário