sábado, 24 de março de 2007

Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco



Mistura de Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco

1 xícara (chávena) de algas atlânticas (ou outras) demolhadas (deixadas de molho) 1 hora prévia
1 cenoura média
sumo (suco) de 1/2 limão ou como alternativa um pouco de sumo (suco) de gengibre
1 pitada de sal



Preparação:

1 - Ralar a cenoura e cortar as algas em bocadinhos pequenos
2 - Misturar ambas na tijela da casca de côco e adicionar uma pitada de sal
3 - Finalmente adicionar o sumo de 1/2 limão ou um pouco de sumo (suco) de gengibre
4 - Misturar tudo e comer directamente na tijela de côco

Silvia Ferreira

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores