segunda-feira, 19 de março de 2007

Hamburger - Cru


Mais uma foto do livro "Cozinha Vibrante".


Hamburger sem carne...

lentilhas germinadas1/2 xicara (chávena)
trigo germinado1/2 xicara (chávena)
alga agar agar 2 colheres de sopa
alga arame 2 colheres de sopa
coentros 1/4 xicara (chávena)
azeite 1 colher sopa
sal a gosto
pimenta preta 1 pitada

moer e formar hamburger


molho

mel
azeite
molho soja

decoração

acelgas baby
coentros
trigo
cenouras peq

1 comentários:

Luis Guerreiro disse...

Se quiser pode desidratar o hamburger ao sol ou num forno até 45ºC

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores