sábado, 31 de março de 2007

Creme de manga e coco


Ingredientes

2 mangas grandes ou 3 médias
2 c.sopa (chá) de mel
100 ml de leite de coco
½ xíc. (chá) de leite de nozes ou sementes
caldo de 1 limão
2 col. (sopa) de coco ralado para enfeitar
folhas de hortelã para decorar


Preparo

Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, mel e o caldo de limão. Misture o leite de nozes ou sementes e leve à geladeira.
No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã.

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores