domingo, 25 de março de 2007
"Empadão" cru ao pesto
16:38 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
camada superior
linhaça (hidratada) previamente deixada de molho de um dia para o outro, lavada e escorrida
amêndoas
gergelim
quinua (quinoa)
(restos do leite)
2 c. sopa de pesto [2]
1- moer tudo no processador
2-desidratar previamente ao sol ligeiramente (+- 2 horas)
camada inferior
1 xi. (chávena)cenoura
1 xi. (chávena)couve flor
1/4 xi. leite amêndoas+gergelim+quinua (quinoa)[1]
2 c. sopa azeite
sal a gosto
moer tudo num processador de alimentos até ficar homogéneo
preparo:
1-num tabuleiro colocar a camada inferior primeiro e depois a camada superior e enformar.
2-cortar algumas folhas de alface em tiras finas e colocar num prato
3-cortar uma fatia do das camadas enformadas e colocar sobre a alface - servir com uma ou duas c. sopa de pesto
[1]leite
1 xi. (chávena) amêndoas ou nozes (hidratadas) previamente deixadas de molho de um dia para o outro e escorrido
1/4 xi. (chávena) gergelim (sésamo)(hidratado)
1/4 xi. (chávena) quinua (quinoa)(hidratada)
2 c. sopa de mel ou outro adoçante natural
2 litros de água pura
sal a gosto (eu uso 1 c. chá)
moer tudo num processador (ex. liquidificador) e escorrer, reservar os restos
[1] molho pesto (à minha maneira)
2 xi. manjericão
1 xi. azeite
1/4 xi. pinhão ou nozes, ou sementes de girassol, etc
2 dentes alho
1c. chá sal
moer tudo e guardar num frasco de vidro no frigorífico (geladeira) - usar 2 dias depois (conserva-se bastente tempo)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2007
(47)
-
▼
março
(34)
- Chouriço - fake
- Creme de manga e coco
- Creme de Nozes
- Suco/sumo Abacala
- Molho pesto (à minha maneira)
- Creme Barco
- Leite 3 sementes
- Gelado (Sorvete) de Pêssego
- Gengibrada
- Bolinhas de Chocolate sem chocolate
- Salada Rucacel
- Brigadeiros crus
- Batido Canépo
- Salada de Azeitona (super saborosa)
- Batido Mangabana
- Bolo de Chocolate sem Chocolate
- "Empadão" cru ao pesto
- Mousse de Banana
- Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
- LEITE DE NOZ
- Esparmentão
- Rolos de alface
- Rolos de Algas Marinhas
- Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
- Bolo "Trilipa Mel"
- Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
- Hamburger - Cru
- Uma Pizza Crua
- Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
- "Castelo de Sonho" - modificado
- CANELONE DE BROTO DE BAMBU
- "Mousse de chocolate" - fake
- Pão cru delicioso
- "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
-
▼
março
(34)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário