terça-feira, 27 de março de 2007
Salada de Azeitona (super saborosa)
13:28 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Ingredientes:
1 cenoura média com casca
2 chávenas (xícaras) de azeitona mista retalhada
1/2 chávena (xícara) de semicírculos de uma cebola média
1/2 pepino
6 folhas grandes de alface
1 pitada de sal
1 fio azeite extra-virgem (pressão a frio)
1 fio de vinagre de cidra ou sumo de 1 limão
oregãos
Preparação:
1 - Colocar os bocados de cenoura com casca no processador até obter cenoura ralada
2 - Partir as folhas de alface em bocados pequenos
3 - Partir o 1/2 pepino em bocadinhos
4 - Retirar os caroços das azeitonas
5 - Juntar as folhas de alface ao pepino, azeitonas e no final adicionar os semi-círculos de cebola
6 - Regar com um fio de azeite e vinagre de cidra (ou sumo de limão)
7 - Misturar bem a preparação anterior adicionar uma pitada de sal e pulvilhar com oregãos
Sílvia Ferreira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2007
(47)
-
▼
março
(34)
- Chouriço - fake
- Creme de manga e coco
- Creme de Nozes
- Suco/sumo Abacala
- Molho pesto (à minha maneira)
- Creme Barco
- Leite 3 sementes
- Gelado (Sorvete) de Pêssego
- Gengibrada
- Bolinhas de Chocolate sem chocolate
- Salada Rucacel
- Brigadeiros crus
- Batido Canépo
- Salada de Azeitona (super saborosa)
- Batido Mangabana
- Bolo de Chocolate sem Chocolate
- "Empadão" cru ao pesto
- Mousse de Banana
- Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
- LEITE DE NOZ
- Esparmentão
- Rolos de alface
- Rolos de Algas Marinhas
- Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
- Bolo "Trilipa Mel"
- Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
- Hamburger - Cru
- Uma Pizza Crua
- Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
- "Castelo de Sonho" - modificado
- CANELONE DE BROTO DE BAMBU
- "Mousse de chocolate" - fake
- Pão cru delicioso
- "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
-
▼
março
(34)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
2 comentários:
Oi Luis!
No Orkut vc escreveu que azeitonas não são alimentos vivos. Eu adoro azeitonas, fiquei tão triste. Mas pode comer azeitona em um alimentação viva?
Gostava de saber onde foi que escrevi isso...
As azeitonas aqui em Portugal são cruas e bem vivas - no Brasil não sei pois ai parece não haver oliveiras...ou há?
Se conseguir comprar azeitonas ao natural assim poderemos considerá-las vivas - se forem cozidas ai muda de figura...
Enviar um comentário