quarta-feira, 21 de março de 2007
Rolos de Algas Marinhas
A imagem não corresponde à receita - mais tarde indicarei esta receita tb.Patê:
1/2 xícara de nozes
2 xícaras de sementes de girassol de molho durante a noite
3 dentes de alho
1 xícara de salsão cortadinho
1 e1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de suco de limão
1 colher de chá de pimenta do reino(ou o seu tempero favorito)
Ingredientes adicionais:
Corte em pedaços compridos:
Metade de um abacate
Metade de um pimentão grande
2 cebolinhas
5 folhas de algas marinhas (nori)
Passe todos os ingredientes do patê no processador até ficar cremoso.
Espalhe o patê sobre as folhas, acrescente os vegetais cortados e enrole na folha.
Obs: Para fazer as folhas aderirem mais ao patê você pode umedecê-las com água, limão ou suco de laranja. Espere uns dez minutos e depois comece a cortar em pedaços de 2 polegadas. Forma 10 a 15 rolos.
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1 comentários:
noricouve
Creme p. recheio
1 cenoura média
1 xi. trigo sarraceno germinado
1 xi. couve branca
2 c. sopa quinua/quinoa germinada
2 c. sopa linhaça deixada de molho e escorrida
2 c. sopa de molho de soja orgãnico /biológico
1 c. sopa de azeite
moer no processador de alimentos até ficar homogénio
1 folha de alga nori
4 folhas de alface roxa (ou outra alface)
6 fatias de pimento(ão)
azeitonas
colocar a alface em cima da nori, colocar o recheio em cima da alface e enrolar cortar em 3 bocados
decorar com alface pimento(ão) vermelho e azeitonas
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