quarta-feira, 21 de março de 2007

Rolos de Algas Marinhas


A imagem não corresponde à receita - mais tarde indicarei esta receita tb.


Patê:
1/2 xícara de nozes
2 xícaras de sementes de girassol de molho durante a noite
3 dentes de alho
1 xícara de salsão cortadinho
1 e1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de suco de limão
1 colher de chá de pimenta do reino(ou o seu tempero favorito)

Ingredientes adicionais:
Corte em pedaços compridos:
Metade de um abacate
Metade de um pimentão grande
2 cebolinhas
5 folhas de algas marinhas (nori)

Passe todos os ingredientes do patê no processador até ficar cremoso.
Espalhe o patê sobre as folhas, acrescente os vegetais cortados e enrole na folha.
Obs: Para fazer as folhas aderirem mais ao patê você pode umedecê-las com água, limão ou suco de laranja. Espere uns dez minutos e depois comece a cortar em pedaços de 2 polegadas. Forma 10 a 15 rolos.

1 comentários:

Luis Guerreiro disse...

noricouve

Creme p. recheio

1 cenoura média
1 xi. trigo sarraceno germinado
1 xi. couve branca
2 c. sopa quinua/quinoa germinada
2 c. sopa linhaça deixada de molho e escorrida
2 c. sopa de molho de soja orgãnico /biológico
1 c. sopa de azeite

moer no processador de alimentos até ficar homogénio

1 folha de alga nori
4 folhas de alface roxa (ou outra alface)
6 fatias de pimento(ão)
azeitonas

colocar a alface em cima da nori, colocar o recheio em cima da alface e enrolar cortar em 3 bocados

decorar com alface pimento(ão) vermelho e azeitonas

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores