quarta-feira, 21 de março de 2007
Rolos de Algas Marinhas
05:57 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
A imagem não corresponde à receita - mais tarde indicarei esta receita tb.
Patê:
1/2 xícara de nozes
2 xícaras de sementes de girassol de molho durante a noite
3 dentes de alho
1 xícara de salsão cortadinho
1 e1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de suco de limão
1 colher de chá de pimenta do reino(ou o seu tempero favorito)
Ingredientes adicionais:
Corte em pedaços compridos:
Metade de um abacate
Metade de um pimentão grande
2 cebolinhas
5 folhas de algas marinhas (nori)
Passe todos os ingredientes do patê no processador até ficar cremoso.
Espalhe o patê sobre as folhas, acrescente os vegetais cortados e enrole na folha.
Obs: Para fazer as folhas aderirem mais ao patê você pode umedecê-las com água, limão ou suco de laranja. Espere uns dez minutos e depois comece a cortar em pedaços de 2 polegadas. Forma 10 a 15 rolos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2007
(47)
-
▼
março
(34)
- Chouriço - fake
- Creme de manga e coco
- Creme de Nozes
- Suco/sumo Abacala
- Molho pesto (à minha maneira)
- Creme Barco
- Leite 3 sementes
- Gelado (Sorvete) de Pêssego
- Gengibrada
- Bolinhas de Chocolate sem chocolate
- Salada Rucacel
- Brigadeiros crus
- Batido Canépo
- Salada de Azeitona (super saborosa)
- Batido Mangabana
- Bolo de Chocolate sem Chocolate
- "Empadão" cru ao pesto
- Mousse de Banana
- Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
- LEITE DE NOZ
- Esparmentão
- Rolos de alface
- Rolos de Algas Marinhas
- Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
- Bolo "Trilipa Mel"
- Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
- Hamburger - Cru
- Uma Pizza Crua
- Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
- "Castelo de Sonho" - modificado
- CANELONE DE BROTO DE BAMBU
- "Mousse de chocolate" - fake
- Pão cru delicioso
- "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
-
▼
março
(34)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
1 comentários:
noricouve
Creme p. recheio
1 cenoura média
1 xi. trigo sarraceno germinado
1 xi. couve branca
2 c. sopa quinua/quinoa germinada
2 c. sopa linhaça deixada de molho e escorrida
2 c. sopa de molho de soja orgãnico /biológico
1 c. sopa de azeite
moer no processador de alimentos até ficar homogénio
1 folha de alga nori
4 folhas de alface roxa (ou outra alface)
6 fatias de pimento(ão)
azeitonas
colocar a alface em cima da nori, colocar o recheio em cima da alface e enrolar cortar em 3 bocados
decorar com alface pimento(ão) vermelho e azeitonas
Enviar um comentário