terça-feira, 20 de março de 2007

Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja




Acabado de fazer...

Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja

1 xi. (chávena) de tomate orgânico/biológico
1 c. sopa de azeite extra virgem orgânico/biológico
1 c.chá espirulina
2 c.chá levedura de cerveja

bater no liquidificador e decorar com hortelã pimenta - comer com uma colher

3 comentários:

Lena disse...

Onde é que consegue comprar spirulina em pó? eu não consigo encontrar.

Luis Guerreiro disse...

Em Portugal não tenho a certeza onde comprar avulso...mas no Brasil encontrei uma vez em Joinville no mercado.

Camila disse...

fiz essa receita e ainda coloquei nutryorac nela!

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores