terça-feira, 20 de março de 2007

Bolo "Trilipa Mel"




3 xi. trigo sarraceno germinado
1 xi. linhaça deixada de molho de um dia par outro
1 xi. passas orgânicas (não usar passas do super mercado cheias de agrotóxicos e gelatina)
1 xi. amêndoas
4 c. sopa mel
1 c. sopa de farinha de alfarroba

moer tudo num processador de alimentos

formar um bolo e regar com mais mel

2 comentários:

lifefoods disse...

acho que serve banana passas.... é mais facil de encontrar.
mais adorei esse bolo, eu queria saber como se dah essa forma ao bolo... e o ponto de conscistência

Luis Guerreiro disse...

Sim as passas podem ser de banana também - é uma questão de gosto - penso que as de uva ajudem a ligar melhor mas pode sempre usar um pouco mais de linhaça (de molho). Este bolo pode ser ligeiramente desidratado também para ficar com uma crosta meio crocrante.

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores