terça-feira, 20 de março de 2007
Bolo "Trilipa Mel"

3 xi. trigo sarraceno germinado
1 xi. linhaça deixada de molho de um dia par outro
1 xi. passas orgânicas (não usar passas do super mercado cheias de agrotóxicos e gelatina)
1 xi. amêndoas
4 c. sopa mel
1 c. sopa de farinha de alfarroba
moer tudo num processador de alimentos

formar um bolo e regar com mais mel
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
- 
▼ 
2007
(47)
- 
▼ 
março
(34)
- Chouriço - fake
 - Creme de manga e coco
 - Creme de Nozes
 - Suco/sumo Abacala
 - Molho pesto (à minha maneira)
 - Creme Barco
 - Leite 3 sementes
 - Gelado (Sorvete) de Pêssego
 - Gengibrada
 - Bolinhas de Chocolate sem chocolate
 - Salada Rucacel
 - Brigadeiros crus
 - Batido Canépo
 - Salada de Azeitona (super saborosa)
 - Batido Mangabana
 - Bolo de Chocolate sem Chocolate
 - "Empadão" cru ao pesto
 - Mousse de Banana
 - Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
 - LEITE DE NOZ
 - Esparmentão
 - Rolos de alface
 - Rolos de Algas Marinhas
 - Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
 - Bolo "Trilipa Mel"
 - Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
 - Hamburger - Cru
 - Uma Pizza Crua
 - Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
 - "Castelo de Sonho" - modificado
 - CANELONE DE BROTO DE BAMBU
 - "Mousse de chocolate" - fake
 - Pão cru delicioso
 - "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
 
 
 - 
▼ 
março
(34)
 
Marcadores
- abacate (1)
 - abóbora (1)
 - algas (6)
 - alimentação viva (1)
 - Almôndegas (1)
 - amaranto (1)
 - avocado (1)
 - B12 (1)
 - Chocolate (1)
 - cogumelos (1)
 - comida viva (1)
 - cru (1)
 - crudivoro (1)
 - dulse (3)
 - ecológico (1)
 - ervilhas (1)
 - esparguete do mar (2)
 - Espirulina (1)
 - feijão tropeiro (1)
 - laranjas (1)
 - Leite de Sementes (1)
 - Macka B (1)
 - mandioca (1)
 - Mange-Tout (1)
 - milho verde (1)
 - Mousse de Alfarroba (1)
 - nori (3)
 - quinoa (1)
 - rawfood raw food (1)
 - reggae (1)
 - REJUVELAC (1)
 - Rolos de alface (1)
 - rucola (1)
 - Várias (1)
 - vegan (1)
 - vegetarian (1)
 - wakame (1)
 
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
 
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!

2 comentários:
acho que serve banana passas.... é mais facil de encontrar.
mais adorei esse bolo, eu queria saber como se dah essa forma ao bolo... e o ponto de conscistência
Sim as passas podem ser de banana também - é uma questão de gosto - penso que as de uva ajudem a ligar melhor mas pode sempre usar um pouco mais de linhaça (de molho). Este bolo pode ser ligeiramente desidratado também para ficar com uma crosta meio crocrante.
Enviar um comentário