sexta-feira, 30 de março de 2007

Suco/sumo Abacala


suco.jpg

Ingredientes:

2 fatias grossas de abacaxi
1 pedaço de 5 cm de gengibre
300 ml de suco/sumo de laranja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) pólen
4 pedras de gelo

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o abacaxi picado e o gengibre também picado e acrescente o mele o pólen. Coloque o suco de laranja e as pedras de gelo. Bata bem. Coe e sirva. O mesmo suco/sumo pode ser preparado na centrífuga.

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores