segunda-feira, 19 de março de 2007

"Esparguete" ao molho de pimento e pesto


Courgete (abobrinha), aipo, feijão mungo (moayashi) germinado com molho de pimento(ão) vermelho + cogumelos + linhaça + pesto, azeitonas para decorar.

2 comentários:

Unknown disse...

Oii! Eu to tentando aprender a me alimentar direito então ainda não sei muita coisa, o molho de pimentão como é feito? Obrigada :)

Luis Guerreiro disse...

Tal como diz na receita molho de pimento(ão) vermelho + cogumelos + linhaça + pesto

1 pimento(ão) vermelho (+- 1 xicara)
6 cogumelos
1/2 xi. (chávena) linhaça (deixada de molho de um dia para o outro, lavada e escorrida)
2 c. sopa de pesto

moer tudo até ficar em creme

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores