segunda-feira, 26 de março de 2007
Bolo de Chocolate sem Chocolate
18:28 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
1 xi. (chávena) cenoura
1/2 xi. (chávena) trigo germinado (ou outro cereal germinado)
1/2 xi. (chávena) amendoas ou nozes (ou castanhas)
1 xi. (chávena) abóbora
2 c. sopa agar-agar
1/2 xi. tãmaras (sem caroço, préviamente deixadas de molho 8 horas) - podem usar passas ou ameixa
2 c. sopa de mel
6 c. sopa farinha de alfarroba
Moer tudo enformar e decorar com morangos e tirinhas de abóbora
Etiquetas:
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2007
(47)
-
▼
março
(34)
- Chouriço - fake
- Creme de manga e coco
- Creme de Nozes
- Suco/sumo Abacala
- Molho pesto (à minha maneira)
- Creme Barco
- Leite 3 sementes
- Gelado (Sorvete) de Pêssego
- Gengibrada
- Bolinhas de Chocolate sem chocolate
- Salada Rucacel
- Brigadeiros crus
- Batido Canépo
- Salada de Azeitona (super saborosa)
- Batido Mangabana
- Bolo de Chocolate sem Chocolate
- "Empadão" cru ao pesto
- Mousse de Banana
- Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
- LEITE DE NOZ
- Esparmentão
- Rolos de alface
- Rolos de Algas Marinhas
- Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
- Bolo "Trilipa Mel"
- Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
- Hamburger - Cru
- Uma Pizza Crua
- Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
- "Castelo de Sonho" - modificado
- CANELONE DE BROTO DE BAMBU
- "Mousse de chocolate" - fake
- Pão cru delicioso
- "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
-
▼
março
(34)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
2 comentários:
PAZ E BEM!
Sou iniciante por isso desconheço
muita coisa.
O que é farinha de alfarroba?
Os pratos ficam lindos!
Conheci este tipo de alimentação
numa feirinha da PUC-RJ, degustei
várias e gostei muito.
Bjs,
Leni
Olá Leni!
Alfarroba: árvore da família das leguminosas, cujas sementes são utilizadas para preparar um pó que substitui o chocolate em muitas receitas. (mais sobre a alfarroba - http://alimentacaoviva.blogspot.com/2007/03/extractos-de-alfarroba-no-tratamento-de.html )
Farinha de alfarroba - é isso mesmo - farinha feita de alfarroba - faça uma busca no google ou na wikipedia ou
Enviar um comentário