sexta-feira, 23 de março de 2007
LEITE DE NOZ
15:45 |
Publicada por
Luis Guerreiro |
Editar mensagem
Ingredientes
- 5 nozes
- 1 copo com água mineral
Preparação para uma pessoa:
1. Partir as nozes, retirar o miolo e colocá-lo num copo com água de molho, de um dia para o outro, até a água adquirir um tom amarelado.
2. No dia seguinte, lavar as nozes com água corrente com a ajuda de um coador e colocá-las num liquidificador adicionando 1 copo com água.
3. Após a obtenção de um líquido homogéneo, usar novamente o coador para separar a casca do miolo do leite de noz e colocar o obtido num copo.
4. Beber na altura, amornado ou fresco. Pode beber-se simples ou adicionar cacau em pó (cru) ou adoçantes naturais: mel, etc
Silvia Ferreira
BEBIDA DE NOZ COM BANANA
Ingredientes:
- 5 nozes
- 1 banana pequena ou média
- 1 copo com água mineral
Preparação para 1 pessoa:
1. Partir as nozes, retirar o miolo e colocá-lo num copo com água de molho,de um dia para o outro, até a água adquirir um tom amarelado.
2. No dia seguinte, lavar as nozes com água corrente com a ajuda de um coador e colocá-las num liquidificador adicionando 1 copo com água.
3. Após a obtenção de um líquido homogéneo, usar novamente o coador para separar a casca do miolo do leite de noz e colocar o obtido num copo.
4. Utilizar o liquidificador novamente, adicionando a uma banana cortada aos bocados o leite de noz até se obter um líquido homogéneo.
4. Beber na altura, amornado ou fresco. Pode beber-se simples ou adicionar cacau em pó (cru) ou adoçantes naturais: mel ou outro qualquer.
Silvia Ferreira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
.
NutriViva on Facebook
Arquivo
-
▼
2007
(47)
-
▼
março
(34)
- Chouriço - fake
- Creme de manga e coco
- Creme de Nozes
- Suco/sumo Abacala
- Molho pesto (à minha maneira)
- Creme Barco
- Leite 3 sementes
- Gelado (Sorvete) de Pêssego
- Gengibrada
- Bolinhas de Chocolate sem chocolate
- Salada Rucacel
- Brigadeiros crus
- Batido Canépo
- Salada de Azeitona (super saborosa)
- Batido Mangabana
- Bolo de Chocolate sem Chocolate
- "Empadão" cru ao pesto
- Mousse de Banana
- Alga Atlântica e Cenoura servidas em casca de Côco
- LEITE DE NOZ
- Esparmentão
- Rolos de alface
- Rolos de Algas Marinhas
- Alimentacão viva: Worshop de Alimentação Viva
- Bolo "Trilipa Mel"
- Batido de tomate com espirulina e levedura de cerveja
- Hamburger - Cru
- Uma Pizza Crua
- Receitas do livro12 Passos para o CrudivorismoImit...
- "Castelo de Sonho" - modificado
- CANELONE DE BROTO DE BAMBU
- "Mousse de chocolate" - fake
- Pão cru delicioso
- "Esparguete" ao molho de pimento e pesto
-
▼
março
(34)
Marcadores
- abacate (1)
- abóbora (1)
- algas (6)
- alimentação viva (1)
- Almôndegas (1)
- amaranto (1)
- avocado (1)
- B12 (1)
- Chocolate (1)
- cogumelos (1)
- comida viva (1)
- cru (1)
- crudivoro (1)
- dulse (3)
- ecológico (1)
- ervilhas (1)
- esparguete do mar (2)
- Espirulina (1)
- feijão tropeiro (1)
- laranjas (1)
- Leite de Sementes (1)
- Macka B (1)
- mandioca (1)
- Mange-Tout (1)
- milho verde (1)
- Mousse de Alfarroba (1)
- nori (3)
- quinoa (1)
- rawfood raw food (1)
- reggae (1)
- REJUVELAC (1)
- Rolos de alface (1)
- rucola (1)
- Várias (1)
- vegan (1)
- vegetarian (1)
- wakame (1)
Recomendado
Noticias - Alimentação Viva
Groups Google
Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui
Adicione ao Technorati
Blogs Criados
Contacto
Contacto:
Donativos Bemvindos!!!
Donativos Bemvindos!!!
0 comentários:
Enviar um comentário