quarta-feira, 21 de março de 2007

Rolos de alface



1 cenoura média
1 xi. (chávena) feijão azuki germinado
1/2 xi. (chávena) coentros
1/4 xi. (chávena) cebola
2 c. sopa de azeite extra virgem
sal a gosto



5 folhas de alface
azeitonas p/ decorar


moer tudo excepto a alface e as azeitonas
colocar sobre as folhas de alface e decorar com as azeitonas

para comer basta enrolar a alface e comer à mão

2 comentários:

Francecleide disse...

Da vontade de comer só de olhar, parabéns por mais uma das suas maravilhas.

Anónimo disse...

Amei a receita. Parabéns!!!

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores