segunda-feira, 26 de março de 2007

Batido Mangabana





1 banana
1/2 manga
1 colher chá de pólen
1 xi. (chávena ) leite amêndoas ou nozes [1]

bater no liquidificador

[1]leite (+- 2 litros)

1 xi. (chávena) amêndoas ou nozes (hidratadas) previamente deixadas de molho de um dia para o outro e escorrido
1/4 xi. (chávena) gergelim (sésamo)(hidratado)
1/4 xi. (chávena) quinua (quinoa)(hidratada)
2 c. sopa de mel ou outro adoçante natural
2 litros de água pura
sal a gosto (eu uso 1 c. chá)

moer tudo num processador (ex. liquidificador) e escorrer, reservar os restos para outras receitas

NOTA: O leite pode ser feito com quantidades diferentes das sementes indicadas, pode fazer o leite só de amêndoa ou outro

0 comentários:

.

NutriViva on Facebook

Recomendado

Noticias - Alimentação Viva



Groups Google

Para receber o conteudo do blog no seu email subscreva aqui


Adicione ao Technorati

Blogs Criados

Alimentação Sustentável

livin' raw...

ciencia nova

Cozinha Vibrante


Contacto

Contacto:

Donativos Bemvindos!!!

Donativos Bemvindos!!!

Seguidores